Aziende

Terre d’Oltrepò. Tradizione e innovazione nel mondo del vino. Intervista a Umberto Callegari

-

Il mercato del vino italiano è un affascinante mondo in cui tradizione e innovazione si fondono per creare un’esperienza unica. Le etichette italiane raccontano storie di territorio, cultura e passione. Le cantine, spesso gestite da famiglie per generazioni, sono autentiche custodi di tradizioni millenarie. Ma nonostante la forte radicazione nella storia,… Read More »




Osterie d’Italia 2024: osti e ostesse sono il vero presidio del patrimonio gastronomico dell’Italia

-

Torna lo storico sussidiario del mangiarbere all’italiana: presentata al Teatro Elfo Puccini di Milano il 23 ottobre e disponibile in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food Editore dal 25 ottobre, la trentaquattresima edizione di Osterie d’Italia racconta la ristorazione italiana più autentica e di qualità attraverso… Read More »


Ristorazione, la pandemia ha accelerato la digitalizzazione: +20% nel delivery e +14% nei pagamenti digitali

-

L’onda lunga della trasformazione digitale sta avendo un forte impatto anche sul settore dei Pubblici Esercizi: secondo FIPE-Confcommercio, se nel 2019 solo il 24% delle aziende prevedeva la possibilità di consegna a domicilio grazie alle piattaforme di food delivery, con la pandemia questo dato è cresciuto di un ulteriore 20%.… Read More »




Tasca d’Almerita riceve il premio “The Most Original Wine List in Europe 2023” da The World of Fine Wine

-

Tasca d’Almerita trionfa a Londra: Capofaro Locanda & Malvasia premiata per la categoria “The Most Original Wine List in Europe 2023” Il premio è stato consegnato da The World of Fine Wine a Giulio Bruni, responsabile della Tenuta Capofaro, nell’elegante Glazier Hall nella capitale britannica. 12 settembre 2023, Tenuta Capofaro, Isola… Read More »