Dopo il successo della prima stagione di attività, riapre il Masi Wine Bar “Al Druscié” a Cortina d’Ampezzo, la location targata Masi Wine Experience e gestita in collaborazione con Tofana S.r.l.. La stagione 2020 del Masi Wine Bar propone nuovi orari di apertura, numerose attività ed eventi speciali. Tutti i… Continua »
A seguito della comunicazione del 15 novembre 2019 inerente l’avvio di una negoziazione in esclusiva con Baron Philippe de Rothschild S.A. (il ‘Venditore’) per l’acquisizione del 100% del distributore francese Baron Philippe de Rothschild France Distribution S.A.S. (‘RFD’), Campari Group annuncia oggi la firma dell’accordo. RFD, società interamente controllata da… Continua »
Un vino d’eccellenza e un piatto d’autore che narrano la complessità e il sapore inconfondibile di un territorio ricco di biodiversità come quello dell’Etna, insieme al gusto deciso e tipico di una cucina tradizionalmente moderna, come quella piemontese dello chef Ugo Alciati. L’Etna Rosso Carranco, prodotto con vitigni da sempre… Continua »
L’isola, inaugurata il 5 dicembre scorso, all’interno del Mercato Coperto di Ravenna, un luogo storico per la città, a cui è stata recentemente data nuova vita con un lavoro di ristrutturazione e rifunzionalizzazione, ha un format del tutto inedito. Grazie alla collaborazione fra Canova e Coop Alleanza 3.0, promotrice del… Continua »
Il Santa Maria della Scala apre le porte a Wine&Siena nella sua quinta edizione, dal 1 al 3 febbraio 2020, la prima grande manifestazione dedicata alle eccellenze enologiche ed enogastronomiche dell’anno. La manifestazione, inoltre, si arricchisce di una giornata che sarà dedicata agli operatori del settore e della stampa. Il… Continua »
Banco BPM supporterà l’Associazione Italiana Allevatori (AIA) nella realizzazione del “Progetto LEO”, studio che punta a raccogliere, catalogare, analizzare e riunire in un’unica banca-dati digitale tutte le informazioni relative alle caratteristiche del comparto zootecnico, settore produttivo chiave per l’economia del nostro Paese. Questo progetto è sostenuto dall’Unione Europea con oltre 90 milioni di… Continua »
Una serata per parlare di carne prodotta in Italia, di qualità, ma soprattutto di consapevolezza alimentare e di filiera, del circolo virtuoso generato dalla corretta sinergia tra normative, allevatori e distribuzione che consente di portare ogni giorno sulle nostre tavole prodotti buoni, sani, controllati e garantiti: questo l’appuntamento che raduna… Continua »
Il Food & Beverage sceglie ancora Centrica Business Solutions. Nel cuore della Food Valley, a Langhirano, in provincia di Parma, dove nascono tutti i prodotti DOP e IGP, Gualerzi S.p.A. ha da poco avviato un impianto di cogenerazione targato Centrica Business Solutions. Fondata nel 1924 dalla famiglia Gualerzi e giunta… Continua »
Cinquecento milioni di euro di nuove risorse a disposizione di medio-piccole società italiane e aziende agricole. È questo l’effetto di un accordo siglato tra la Banca europea per gli investimenti (BEI) e il Banco BPM per il sostegno dell’economia italiana. Sul totale, 200 milioni sono riservati alle PMI (fino a… Continua »
Auricchio, eccellenza storica del made in Italy nel settore caseario, si è affidata al Gruppo DigiTouch, Full Digital Platform Company quotata sul mercato AIM Italia, per riposizionare il proprio brand sul mercato e farsi conoscere da un pubblico più ampio e in particolare da un’audience più giovane. Grazie all’expertise di… Continua »