Comunicati stampa


FoodTech Accelerator 3rd Edition

-

Al via la terza edizione di Food Tech Accelerator – l’iniziativa coordinata da Officine Innovazione, la start-up di Deloitte, che nelle prime due edizioni ha visto la partecipazione di oltre 1.000 candidati provenienti da 81 Paesi con un processo di selezione che ha portato a scegliere 16 promettenti startup internazionali.… Read More »


La Pellegrini SpA acquista il 100% di IFM, azienda italiana della ristorazione collettiva con un fatturato di 35 milioni di euro ed oltre 650 dipendenti.

-

Pellegrini S.p.A. è lieta di comunicare che è stato siglato un accordo per l’acquisto dell’intero capitale della Società Industrial Food Mense S.p.A. (“IFM”), in attuazione della strategia di espansione e consolidamento della propria leadership all’interno del settore della ristorazione collettiva di alta qualità. IFM, portatrice di valori in linea con… Read More »





Joe Bastianich, all’asta una tra le collezioni di vini italiani più importanti al mondo della cantina di “Del Posto” New York

-

In arrivo dalla cantina del rinomato e premiato ristorante Del Posto di New York City, un’asta unica nella storia: una tra le più importanti e complete collezioni di vini italiani al mondo: più di 30.000 bottiglie in rappresentanza di ogni regione vinicola italiana. Tra rarità e vendemmie enciclopediche dei più… Read More »


Somec acquisisce Gico e punta sulle cucine dei grandi chef

-

Somec S.p.A., società specializzata nell’ingegnerizzazione, design e realizzazione di grandi progetti chiavi in mano nell’ambito navale e civile relativi a involucri vetrati, progetti architettonici speciali, allestimento di aree pubbliche e catering per grandi cucine, quotata alla Borsa di Milano, comunica di aver siglato l’accordo per l’acquisizione della maggioranza del capitale… Read More »


Alcedo acquisisce il controllo di Bertoncello, leader nel settore degli gnocchi

-

Alcedo SGR, attraverso il Fondo Alcedo IV, acquisisce il 70% di Bertoncello S.r.l. (“Bertoncello”), azienda attiva nella produzione e commercializzazione di gnocchi da patata fresca e da fiocco nonché farine miscelate per gnocchi ad uso professionale. Alcedo ha rilevato l’attività caratteristica della società dai soci fondatori Francisco Angel Bertoncello e… Read More »


Sostenibilità, qualità e tradizione: San Lorenzo lancia il nuovo sito user friendly per acquistare prodotti bio e Made in Italy

-

San Lorenzo, marchio specializzato in prodotti d’eccellenza della gastronomia Made in Italy, cambia look. Il sito si arricchisce con un nuovo e-commercesempre più efficiente e user friendly, per far conoscere i migliori prodotti italiani prestando particolare attenzione alla sostenibilità e al rispetto per l’ambiente. La tradizione e l’amore per la… Read More »