La consolidata collaborazione tra Intesa Sanpaolo e Consorzio di Tutela Barolo e Barbaresco Alba Langhe e Dogliani è stata formalizzata con un accordo siglato dal Presidente del Consorzio Matteo Ascheri e dal Direttore regionale Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria di Intesa Sanpaolo Teresio Testa. Le oltre 500 aziende associate ne… Read More »
Al via la terza edizione di Food Tech Accelerator – l’iniziativa coordinata da Officine Innovazione, la start-up di Deloitte, che nelle prime due edizioni ha visto la partecipazione di oltre 1.000 candidati provenienti da 81 Paesi con un processo di selezione che ha portato a scegliere 16 promettenti startup internazionali.… Read More »
Pellegrini S.p.A. è lieta di comunicare che è stato siglato un accordo per l’acquisto dell’intero capitale della Società Industrial Food Mense S.p.A. (“IFM”), in attuazione della strategia di espansione e consolidamento della propria leadership all’interno del settore della ristorazione collettiva di alta qualità. IFM, portatrice di valori in linea con… Read More »
Unire tradizione e innovazione e abbracciare modalità e canali di vendita innovativi, per far fronte alle nuove esigenze di distanziamento e di consumo: lo storico marchio torinese Gelati Pepino 1884 si reinventa e punta ad aumentare la distribuzione dei prodotti, anche grazie a nuovi servizi per i clienti. Una storia… Read More »
Galbani – storica marca italiano che da oltre 130 anni vuol dire fiducia – rinnova il proprio impegno di vicinanza al territorio italiano e sostiene l’iniziativa della Onlus Officine Buone: con Special Cook, Galbani porterà la cucina di qualità negli ospedali d’Italia. Un messaggio di vicinanza umana a chi vive… Read More »
Anthilia BIT IV Co-Investment Fund – il fondo di co-investimento che prosegue l’esperienza di successo iniziata nel 2013 con Anthilia Bond Impresa Territorio (Anthilia BIT) e nel 2016 con Anthilia BIT Parallel Fund, fino al 2018 con Anthilia BIT 3 – ha sottoscritto il prestito obbligazionario ai sensi della legge… Read More »
In arrivo dalla cantina del rinomato e premiato ristorante Del Posto di New York City, un’asta unica nella storia: una tra le più importanti e complete collezioni di vini italiani al mondo: più di 30.000 bottiglie in rappresentanza di ogni regione vinicola italiana. Tra rarità e vendemmie enciclopediche dei più… Read More »
Somec S.p.A., società specializzata nell’ingegnerizzazione, design e realizzazione di grandi progetti chiavi in mano nell’ambito navale e civile relativi a involucri vetrati, progetti architettonici speciali, allestimento di aree pubbliche e catering per grandi cucine, quotata alla Borsa di Milano, comunica di aver siglato l’accordo per l’acquisizione della maggioranza del capitale… Read More »
Alcedo SGR, attraverso il Fondo Alcedo IV, acquisisce il 70% di Bertoncello S.r.l. (“Bertoncello”), azienda attiva nella produzione e commercializzazione di gnocchi da patata fresca e da fiocco nonché farine miscelate per gnocchi ad uso professionale. Alcedo ha rilevato l’attività caratteristica della società dai soci fondatori Francisco Angel Bertoncello e… Read More »
San Lorenzo, marchio specializzato in prodotti d’eccellenza della gastronomia Made in Italy, cambia look. Il sito si arricchisce con un nuovo e-commercesempre più efficiente e user friendly, per far conoscere i migliori prodotti italiani prestando particolare attenzione alla sostenibilità e al rispetto per l’ambiente. La tradizione e l’amore per la… Read More »