Comunicati stampa

La carne certificata dal Sistema Qualità Nazionale Zootecnia protagonista di una serata speciale con showcooking e cena a cura di Davide Oldani

-

Una serata per parlare di carne prodotta in Italia, di qualità, ma soprattutto di consapevolezza alimentare e di filiera, del circolo virtuoso generato dalla corretta sinergia tra normative, allevatori e distribuzione che consente di portare ogni giorno sulle nostre tavole prodotti buoni, sani, controllati e garantiti: questo l’appuntamento che raduna… Read More »





Vino: a “Masi Wine Experience” la sesta edizione del premio “Save The Brand -Fashion Food Furniture”

-

Masi Agricola S.p.A., società quotata all’AIM Italia, tra i leader italiani nella produzione di vini premium, ha vinto il Save the Brand 2019, premio ai top Italian brand nel fashion, food, furniture, per la categoria“marketing e distribuzione”. L’evento organizzato da LC Publishing Group con la partnership di ICM Advisors, ha… Read More »



Sostenibilità e refrigerazione industriale: Bofrost taglia il 50% dei consumi energetici e vince un premio europeo

-

Bofrost, la più importante azienda italiana della vendita a domicilio di specialità surgelate, continua a investire in sostenibilità e innovazione e viene premiata a livello europeo. L’azienda è stata infatti premiata ad ATMOsphere Europe 2019, evento internazionale dedicato alla refrigerazione industriale, con il premio “Best in Europe in sector /… Read More »