Comunicati stampa

Agricoltura, l’economia circolare supera la “crisi concime” In Friuli Venezia Giulia, fertilizzante organico dagli impianti di biogas

-

L’economia circolare per superare la crisi che sta colpendo l’agricoltura: davanti a una carenza di fertilizzante, con conseguente aumento esponenziale dei prezzi, arriva la risposta del Greenway Group. La realtà friulana, che raccoglie la Greenway Agricola, la San Daniele Bioenergie (entrambe con sede a Codroipo – UD) e la Greenfirm… Read More »


Morato Group acquisisce Nt Food azienda specializzata nei prodotti senza glutine

-

Morato, gruppo internazionale nel settore della panificazione industriale, prosegue la propria strategia di crescita per linee esterne con l’acquisizione della maggioranza del capitale di Nt Food, azienda toscana specializzata in prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi. Nicoletta e Giovanna Del Carlo,… Read More »


Oltre 18.300 pasti salvati e più di 45.750 kg di co2e risparmiata: così Cirfood e Too Good To Go celebrano due anni di partnership

-

Con 18.300 pasti salvati, 45.750 kg di emissioni di CO2e risparmiate e 33 locali coinvolti, CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – e Too Good To Go, l’app anti-spreco nata in Danimarca nel 2015 con l’obiettivo di salvare il cibo e… Read More »




Edmond de Rothschild assiste Casa Vinicola Caldirola nella cessione delle azioni

-

Edmond de Rothschild, succursale italiana del Gruppo Edmond de Rothschild, ha agito in qualità di financial advisor assistendo le famiglie Bellarosa e Tosanotti nella cessione del 100% delle azioni di Casa Vinicola Caldirola S.p.A. Fondata nel 1897 da Ferdinando Caldirola, Casa Vinicola Caldirola si contraddistingue per l’ampia gamma di vini… Read More »


L’83% dei lavoratori che pranzano nei ristoranti aziendali ritiene questo servizio importante, grazie a qualità, salubrità e convivialità.

-

La pandemia, il lockdown e l’home-working hanno influito inevitabilmente sugli stili alimentari e di vita delle persone. Le abitudini, l’organizzazione e la gestione dei pasti sono evolute insieme ai nostri bisogni, in un contesto di nuova normalità che include anche una nuova fruizione della pausa pranzo fuori casa. L’indagine Nomisma… Read More »


Destination Gusto: nasce il nuovo food e-commerce d’eccellenza di Intesa Sanpaolo e Supernova Hub

-

Nasce Destination Gusto, il nuovo food e-commerce di prodotti d’eccellenza rigorosamente made in Italy. Sviluppato grazie alla sinergia e alla fusione delle competenze tra Intesa Sanpaolo e l’acceleratore milanese Supernova Hub – Gruppo ITLM, leader nel settore dei trasporti. La piattaforma offre prodotti enogastronomici esclusivi, provenienti da ogni regione d’Italia, ordinabili sia dall’app sia dl sito Destinationgusto.it. La new company Destination Gusto srl vede la… Read More »



Installazione San Daniele al Fuorisalone

-

Per Sergio Emidio Bini, Assessore regionale alle attività produttive e turismo «Dal 7 al 12 giugno, in occasione del Salone del Mobile, a Milano si riunisce il meglio del design italiano. Non poteva mancare il Friuli Venezia Giulia, che quest’anno saprà stupire i visitatori unendo due delle sue eccellenze, quella artigiana e quella… Read More »