L’industria globale alimentare sta vivendo una rapida trasformazione. I problemi di approvvigionamento registrati dopo la pandemia e con lo scoppio della guerra lungo le catene produttive hanno messo in luce non solo la precarietà di una rete di fornitura ‘attaccabile’ e poco sicura, ma anche i costi ambientali e sanitari… Read More »
Redazione ANSA — PALERMO – Il loro sogno è quello di aprire un pub T21 il brand della bevanda, è riferito alla sindrome; iniziativa a Palermo Per realizzarlo 11 ragazzi con sindrome down hanno prodotto la loro birra, si chiama “T21”, nome che identifica la sindrome collegata alla trisomia genetica… Read More »
A seguito dell’articolo pubblicato questa mattina, ci scrive la Home Restaurant Hotel srl sede legale a Reggio Calabria in via Eremo Condera in replica all’articolo (qui sotto il link all’articolo precedente): https://www.lamiafinanza.it/2023/07/home-restaurant-una-delle-ultime-mode-in-fatto-di-ristorazione-e-legale-pare-di-si/ Volentieri pubblichiamo queste precisazioni, molto interessanti e certamente provenienti da una fonte autorevole e molto informata. A completamento… Read More »
Tratto da Tasse-Fisco — L’home restaurant è una delle ultime mode in fatto di ristorazione. È apprezzato dai clienti che per una sera possono scegliere un’alternativa rispetto al classico ristorante ma è anche un modo per gli appassionati di cucina che vogliono fare della ristorazione la propria professione per iniziare a lavorare nel… Read More »
A differenza del mercato azionario più tradizionale, l’investimento nel vino pregiato presuppone una serie di accortezze differenti, così come regole da seguire per diversificare al meglio il proprio portafoglio ed evitare di perdere il capitale investito. Investire nel vino può quindi essere estremamente redditizio, oltre che di per sé molto… Read More »
Per sette aziende italiane su dieci (69,2%) del settore Food&Beverage il problema più grave causato dallo stato di “Poli-Crisi”, la crisi permanente che l’economia globale sta vivendo da oltre 3 anni, è l’inflazione energetica. The European House – Ambrosetti ha intervistato un campione di 500 aziende del comparto con una… Read More »
I cambiamenti meteoclimatici e il crescente verificarsi di eventi estremi rendono sempre più evidente l’utilità per le aziende agricole di operare proattivamente per mitigare parte dei rischi e trasferire quelli residui a operatori specializzati quali fondi mutualistici e assicurazioni. Lo ha sottolineato l’Ivass nell’ambito di uno specifico convegno sul contributo… Read More »
cnr – Agritech — Nel PNRR, fin dal momento del suo lancio, si è sempre sottolineato il concetto che la modernizzazione dell’economia comporta il completo abbandono di paradigmi produttivi ormai superati per passare pienamente a una economia della conoscenza. Questo richiede prima di tutto e soprattutto competenze e quindi di… Read More »
“Il segreto del Ristorante Smack è che non si fa solo ristorazione. Allo Smack infatti si intrecciano altre due attività di rilevante valore per la comunità: i servizi di carattere sociale (…) e, nelle ore serali, attività di intrattenimento di tutti i generi (…). In questo modo lo Smack è… Read More »
La tutela della biodiversità è diventata urgente quanto la necessità di affrontare il cambiamento climatico; gli investitori, in questo ambito, possono svolgere un ruolo fondamentale. Gli investitori possono contribuire assicurandosi che le aziende in cui investono aiutino a ridurre o contrastare i fattori che determinano la perdita di biodiversità. Stiamo… Read More »