Premi per ascoltare l'articolo!

Premi per aprire il sito LMF International

  Premi per ascoltare l'articolo! I sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016, (di seguito “il Regolamento”) La informiamo che i dati personali da Lei forniti (indirizzo di posta elettronica) saranno trattati per l’invio della newsletter di contenuto informativo/promozionale. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, tuttavia, in caso di mancato rilascio del consenso non potremo procedere all’invio della newsletter. I Suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati, in via prevalentemente informatica, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e riservatezza; potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture della nostra Società, da soggetti di nostra fiducia da noi nominati Responsabili o Incaricati che svolgono, per nostro conto, operazioni tecniche, informatiche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività. I Suoi dati personali saranno custoditi nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa relativa alla protezione dei dati personali e saranno conservati fino alla Sua eventuale opposizione all’invio e comunque non oltre due anni dall’iscrizione alla newsletter. La normativa sulla privacy (artt. 15-22 del Regolamento) Le garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano, nonché alla loro rettifica e/o integrazione, se inesatti o incompleti, alla loro cancellazione o alla limitazione del loro trattamento, se ne ricorrono i presupposti, all’opposizione al loro trattamento per motivi legati alla Sua situazione particolare, alla portabilità dei dati da Lei forniti, ove trattati in modo automatizzato per le prestazioni contrattuali da Lei richieste, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20). Titolare del trattamento è CBS Associati srl (www.lamiafinanza.it) con sede in Viale Premuda, 46 – 20129 Milano (MI). Il “Responsabile per la protezione dei dati” è a Sua disposizione per ogni eventuale dubbio o chiarimento: a tale scopo potrà contattarlo presso l’indicata sede di CBS Associati, al recapito Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. document.getElementById(cloak84c1225309f0ce59fee173bfd27bde88).innerHTML = ; var prefix = ma + il + to; var path = hr + ef + =; var addy84c1225309f0ce59fee173bfd27bde88 = info + @; addy84c1225309f0ce59fee173bfd27bde88 = addy84c1225309f0ce59fee173bfd27bde88 + lamiafinanza + . + it; var addy_text84c1225309f0ce59fee173bfd27bde88 = info + @ + lamiafinanza + . + it;document.getElementById(cloak84c1225309f0ce59fee173bfd27bde88).innerHTML += +addy_text84c1225309f0ce59fee173bfd27bde88+; al quale potrà rivolgersi, oltre che per l’esercizio dei Suoi diritti, anche per conoscere l’elenco aggiornato delle categorie dei destinatari dei dati. Inoltre, resta fermo il Suo diritto di presentare reclamo all’Autorità italiana, il Garante privacy, ove ritenuto necessario per la tutela dei Suoi dati personali e dei Suoi diritti in materia.

I sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016, (di seguito “il Regolamento”) La informiamo che i dati personali da Lei forniti (indirizzo di posta elettronica) saranno trattati per l’invio della newsletter di contenuto informativo/promozionale.

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, tuttavia, in caso di mancato rilascio del consenso non potremo procedere all’invio della newsletter.

I Suoi dati non saranno diffusi e saranno trattati, in via prevalentemente informatica, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e riservatezza; potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture della nostra Società, da soggetti di nostra fiducia da noi nominati Responsabili o Incaricati che svolgono, per nostro conto, operazioni tecniche, informatiche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività. I Suoi dati personali saranno custoditi nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa relativa alla protezione dei dati personali e saranno conservati fino alla Sua eventuale opposizione all’invio e comunque non oltre due anni dall’iscrizione alla newsletter.

La normativa sulla privacy (artt. 15-22 del Regolamento) Le garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano, nonché alla loro rettifica e/o integrazione, se inesatti o incompleti, alla loro cancellazione o alla limitazione del loro trattamento, se ne ricorrono i presupposti, all’opposizione al loro trattamento per motivi legati alla Sua situazione particolare, alla portabilità dei dati da Lei forniti, ove trattati in modo automatizzato per le prestazioni contrattuali da Lei richieste, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20).

Titolare del trattamento è CBS Associati srl (www.lamiafinanza.it) con sede in Viale Premuda, 46 – 20129 Milano (MI).

Il “Responsabile per la protezione dei dati” è a Sua disposizione per ogni eventuale dubbio o chiarimento: a tale scopo potrà contattarlo presso l’indicata sede di CBS Associati, al recapito Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. al quale potrà rivolgersi, oltre che per l’esercizio dei Suoi diritti, anche per conoscere l’elenco aggiornato delle categorie dei destinatari dei dati. Inoltre, resta fermo il Suo diritto di presentare reclamo all’Autorità italiana, il Garante privacy, ove ritenuto necessario per la tutela dei Suoi dati personali e dei Suoi diritti in materia.

Premi per ascoltare l'articolo!