Roots of Excellence: food & wine il 27, 28 e 29 luglio nel cuore delle Dolomiti
A San Cassiano (BZ) l’inedita edizione estiva nell’Alta Badia, organizzata dalla famiglia Wieser, proprietaria dell’hotel Ciasa Salares da oltre 60 anni, è stata concepita per essere una celebrazione della materia prima e della genuinità, come ci ricorda il sito www.teatronaturale.it che ha diffuso la notizia. Protagonisti saranno i produttori da tutta Europa che porteranno in tavola la loro visione di una enogastronomia consapevole.
“Il programma di Roots of Excellence è una vera e propria immersione nelle diverse sfaccettature delle eccellenze culinarie” spiega Jan Clemens, alla guida di Ciasa Salares. “Ogni giornata sarà dedicata a un tema specifico, con protagonisti nazionali e internazionali che presenteranno le loro creazioni in location suggestive, immersi nel panorama mozzafiato delle Dolomiti”.
Info e biglietti: www.ciasasalares.it/it/experiences
Il programma
Sabato 27 luglio, pranzo presso le Baite del Ciasa Salares dalle 12.00 fino alle 16.30: giornata, dedicata alle eccellenze di salumi, formaggi e carni presentati da Bio Sing, Remedio Sánchez, Vigneto San Vito Federico Orsi, Ciasa Salares, Az. Agr. Foradori, Guffanti formaggi, BÙ Cheese, Macelleria Oberto, Macelleria Sani, Cocun Cellar Restaurant, Sorí Restaurant, Bar Manuela, Millenium Pub, con la collaborazione di Sophienwald, Casa Gola, Panificio Follador e Acqua Dolomia.
Domenica 28 luglio presso il Sass Dlacia, alle porte del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies, i protagonisti saranno chef e ristoratori che proporranno i loro piatti alla brace. La partenza è prevista alle ore 11.30 dal Ciasa Salares e fino al tramonto le degustazioni saranno accompagnate dal suono delle percussioni e da un falò. Saranno presenti L’Ostì Corvara, Gino’s Bbq, Calmo Ristorante, Cocun Cellar Restaurant, Octavin, Ahimè Bologna, Cantine Cattaneo, BÙ Cheese, Olivieri 1882, Diletta Zenna, Macelleria Sani e Millennium Pub, con la collaborazione di Sophienwald, Casa Gola, Panificio Follador e Acqua Dolomia.
L’ultimo giorno al Ciasa Salares, tra banchi di assaggio, enoteche e ristoranti, si potranno degustare specialità di chef, produttori e vignaioli dalle 12.00 in poi. Saranno presenti Vinovero, Cantina del Tormento, Osteria Michiletta, Cocun Cellar Restaurant, Sorí Restaurant, Balin, Millennium Pub, Cantine Cattaneo, Fratelli Pavesi, Olivieri 1882, Origini Bacoli, con la collaborazione di Sophienwald, Casa Gola, Panificio Follador e Acqua Dolomia.
Si ringraziano: Cantine Ognostro, Tenuta Dornach, Vinos al Margen, Escoda Sanahuja, Domaine Truchetet, Vignoble de Pauline, Cantine Iuli, Gitana Wines, Az. Agr. Foradori, Arcari e Danesi, Champagne Justin Maillard, Produttori Wine Governo, Vini Volanti (Raffaele Mor), Microbio (Ismael Gozalo), Les Caves de Pyrene, Daniel Ramos, Tenuta Pranzegg (Martin Gojer), CoViBio, Aviner, Venezian Distribuzione, Triple A, Radikon, Simon Bize.

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