LifeStyle. ASSIDIM ha proposto il primo webinar di una serie

Ieri si è tenuto il primo edu-webinar di ASSIDIM sul tema del LifeStyle “ ASSIDIM LIFESTYLE INDEX” frutto della ricerca… »

Come prevedere i rischi reputazionali? La soluzione arriva dal mondo startup

Il rischio reputazionale è il rischio attuale o prospettico di flessione degli utili o del capitale derivante da una percezione… »

Il pet food personalizzato e sostenibile diventa protagonista in Italia con Hygge che raccoglie un round seed da più di 300.000 euro guidato da Prana Ventures

Hygge, la prima azienda italiana nel settore del Petfood che punta ad un’alimentazione personalizzata e sostenibile e che introdurrà per… »

Ripresa verde e sostenibile. Pacchetto di primavera del semestre europeo

Pacchetto di primavera del semestre europeo: promuovere una ripresa verde e sostenibile di fronte all’aumento dell’incertezza Il pacchetto di primavera… »

Antropocene. Parlare di sostenibilità nell’era geologica attuale?

Antropocene: l’essere umano con le sue attività è riuscito con modifiche territoriali, strutturali e climatiche ad incidere su processi geologici … »

La mancanza di dati ESG non è più una scusa per non essere sostenibili

La mancanza di una quantità sufficiente di dati accurati riguardo le emissioni o altri ambiti della sostenibilità, come la biodiversità… »

Trend demografici e sistema previdenziale

Il nostro Paese si caratterizza per un accentuato processo di invecchiamento della popolazione con effetti sul sistema di welfare nella… »

L’importanza dell’impatto sociale dei nostri investimenti

Il mondo si trova ad affrontare numerose sfide: l’intensificarsi dei conflitti geopolitici, che causa massicci flussi migratori e destabilizza l’accesso alle materie… »

Il quadro della previdenza complementare tra punti di forza e criticità

In una recente Audizione parlamentare la Covip ha rappresentato il quadro aggiornato della previdenza complementare che consente di ricavare utili… »

Gli artisti di ViaFarini.Work

Spazio dalle infinite possibilità, ViaFarini.Work si inserisce in un contesto periferico milanese, con lo scopo di essere un luogo di… »

Voyage en Intérieur, Le French Art de Vivre

In occasione della 60° edizione del Salone del Mobile, Le FRENCH DESIGN – piattaforma che promuove l’innovazione nell’arredamento e nell’interior… »

Brutal Tenderness

Studiolo e Golab Agency sono lieti di presentare Brutal Tenderness, un progetto collettivo che raggruppa il lavoro di nove artiste nate… »

Asacert sponsor dell’evento “From Farm to Fork sulla sicurezza alimentare

L’evento è stato promosso in occasione dell’anniversario della Legge di orientamento e modernizzazione del settore agricolo (D.Lgs n. 228 del… »

La pesca come patrimonio culturale Unesco

Presentato a Roma, nella Sala Clemente del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, alla presenza del Sottosegretario di Stato… »

Le opportunità nel settore dell’alimentazione a impatto positivo

Oggi il mondo sta affrontando due problemi legati alla cattiva alimentazione: vi sono moltissime persone denutrite e moltissime in sovrappeso.… »