LMF food


I sistemi alimentari globali non aiutano ancora la sostenibilità

-

I sistemi alimentari globali richiedono sforzi coordinati a diversi livelli, dalle decisioni di politica pubblica, alle catene di approvvigionamento nazionali e internazionali, ai singoli individui. Sfortunatamente, gli attuali sistemi alimentari globali non sono sostenibili. Una persona su nove soffre di fame a livello globale, né siamo in grado di prevenire… Read More »




Armani Ristorante e Francesco Mascheroni ospita lo chef Alex Atala di D.O.M (San Paolo), tra i migliori ristoranti al mondo

-

Un’esperienza imperdibile da Armani/Ristorante mercoledì 25 gennaio alle ore 20.00. L’Executive chef Francesco Mascheroni ospita lo chef Alex Atala di D.O.M di San Paolo (Brasile) per la prima cena a quattro mani dell’anno. Riconosciuto tra i migliori ristoranti al mondo, D.O.M (due stelle Michelin dal 2015), è la casa della… Read More »




La Mediterranean Innovation Agrifood Week a Bari, dal 12 al 16 dicembre

-

— Mediterranean Innovation Agrifood Week —  La seconda edizione della Mediterranean Innovation Agrifood Week si terrà a Bari, organizzata da CIHEAM Bari in collaborazione con il MIP – Mediterranean Innovation Partnership. Dal 12 al 16 dicembre si terranno convegni, conferenze e seminari su innovazione e imprenditorialità giovanile nel settore agroalimentare del mediterraneo. Prenderanno la parola 20 esperti, 9 rappresentanti di… Read More »


Dalle api all’acqua, l’urgenza di tutelare la biodiversità

-

La tutela della biodiversità è diventata urgente quanto la necessità di affrontare il cambiamento climatico; gli investitori, in questo ambito, possono svolgere un ruolo fondamentale. Gli investitori possono contribuire assicurandosi che le aziende in cui investono aiutino a ridurre o contrastare i fattori che determinano la perdita di biodiversità. Stiamo… Read More »