LMF food

A Taranto dal 6 all’8 ottobre debutta Mediterraneo Slow

-

Celebrare la grande diversità di quei Paesi e popoli che per millenni si sono relazionati, dando vita alla cultura mediterranea, e richiamare l’attenzione sulla centralità del cibo e della sua produzione come elemento di unione in un momento storico in cui il tema del viaggio attraverso il Mar Mediterraneo è… Read More »


Giornata internazionale della consapevolezza sugli sprechi alimentari: 6.400 tonnellate di prodotti a rischio spreco recuperate

-

In occasione della giornata internazionale della consapevolezza sullo spreco alimentare Regusto, brand di Recuperiamo Società Benefit, che ha lanciato la prima piattaforma blockchain per la gestione dei prodotti a rischio spreco, presenta i dati dell’attività di recupero svolta assieme al progetto solidale SpesaSospesa.org, di cui è co-fondatore assieme a Fondazione… Read More »


Food Hub, 9-13 ottobre il Festival dell’innovazione agroalimentare. Nutrizione, imballaggi e tecnologie: le tendenze

-

Food Hub organizza, in media partnership con Alimentando.info, la seconda edizione del Festival dell’Innovazione Agroalimentare, un evento online e gratuito focalizzato su agricoltura, allevamento, trasformazione, distribuzione e consumi. L’appuntamento, dal 9 al 13 ottobre, prevede cinque giorni di formazione. I partecipanti, infatti, potranno prendere parte ad attività di aggiornamento, trasferimento… Read More »


AgriFood Tech & Food Tech in Italia: gli scenari di sviluppo e i trend di investimento

-

Una fotografia dei principali trend dell’innovazione nei settori AgriFood Tech & FoodTech e la promozione dell’incontro tra i soggetti promotori dell’innovazione “dal basso”, le startup”, e i principali operatori e investitori del settore. Con questa duplice finalità è stato organizzato oggi a Milano, presso l’UniCredit Tower, l’evento “Feeding The Future:… Read More »




Parte da Cheese il “movimento” di tutela dei prati stabili

-

«Tutelare i formaggi che nascono dai prati stabili e dai pascoli è una dichiarazione d’amore per il futuro, perché queste produzioni lattiero-casearie possono dare risposte importanti alle questioni ambientali, sociali ed economiche che tutti ci troviamo di fronte». Con queste parole la presidente di Slow Food Italia, Barbara Nappini, ha… Read More »



Catering vs catering. Ma il cocktail non è soggetto a plagio. Un’interessante sentenza a Roma

-

COCKTAIL PLAGIATO? L’azienda tirata in causa conferma: “nessuna copia”. Il cocktail non è soggetto a plagio Catering vs catering. Ma il cocktail non è soggetto a plagio. Una storia decisamente particolare, ma che si è realmente consumata a Roma chiudendosi con una sentenza di “non plagio” dopo il ricorso nei confronti… Read More »


Tasca d’Almerita riceve il premio “The Most Original Wine List in Europe 2023” da The World of Fine Wine

-

Tasca d’Almerita trionfa a Londra: Capofaro Locanda & Malvasia premiata per la categoria “The Most Original Wine List in Europe 2023” Il premio è stato consegnato da The World of Fine Wine a Giulio Bruni, responsabile della Tenuta Capofaro, nell’elegante Glazier Hall nella capitale britannica. 12 settembre 2023, Tenuta Capofaro, Isola… Read More »