LMF food

Slow Food sui formaggi a latte crudo: evitare i toni allarmistici, in gioco c’è una ricchezza incommensurabile

-

Si sta costruendo una impalcatura di controlli costosissimi e difficili da sostenere da parte dei piccoli produttori artigianali. Puntiamo invece sulla formazione di produttori, allevatori e consumatori e sulla consapevolezza del valore delle produzioni a latte crudo. All’indomani della pubblicazione delle linee guida da parte del Ministero della Salute per… Read More »



Pane, Amore e Gran Biscotto: continua il viaggio di Rovagnati tra le eccellenze italiane

-

Prosegue e si rinnova Pane, Amore e Gran Biscotto, il progetto firmato Rovagnati che celebra la ricchezza della tradizione culinaria italiana, riscoprendo il valore del pane, del prosciutto cotto Gran Biscotto e degli ingredienti tipici delle nostre regioni. Oggi l’iniziativa si trasforma in un viaggio digitale in compagnia di Chef… Read More »




Slow Food pubblica un nuovo dossier dedicato alle filiere di mais e di grano, sul tema delle clausole specchio

-

Slow Food ha pubblicato un nuovo dossier, dedicato alle filiere di mais e di grano, sul tema delle clausole specchio e dei doppi standard applicati al cibo importato all’interno dell’Unione europea da Paesi esterni ai confini comunitari. Nel documento viene affrontato il tema dell’utilizzo di pesticidi, erbicidi e diserbanti, tipologie… Read More »


American Express: le esperienze legate al benessere, alla gastronomia e agli eventi dal vivo sono al centro delle motivazioni di viaggio degli italiani

-

Una nuova ricerca1 rivela la passione degli italiani per il benessere, la gastronomia e gli eventi dal vivo, delineando così la nuova suite di vantaggi offerti American Express continua a ridefinire il concetto di “premium” e annuncia una rinnovata suite di vantaggi della Carta Platino, progettata per allinearsi alle passioni e… Read More »


GDPRD, la sfida del futuro. Un nuovo patto per finanziare i sistemi agroalimentari globali: persone, pianeta e prosperità

Trendiest Media -

Un nuovo patto per finanziare i sistemi agroalimentari globali: la sfida del futuro tra persone, pianeta e prosperità Lunedì 30 giugno 2025, dalle 14:30 alle 16:00 (CEST), si terrà in formato virtuale l’evento internazionale “Financing Agrifood Systems for People, Planet and Prosperity”, promosso dal Global Donor Platform for Rural Development… Read More »



Pinot grigio doc delle venezie e fai: una collaborazione a sostegno dell’ heritage italiano

-

Dopo il successo della serata inaugurale presso il Grand Hotel Campo dei Fiori a Varese lo scorso 21 giugno, prende il via il calendario estivo nato dalla collaborazione tra il Consorzio DOC Delle Venezie e il FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano, un’iniziativa che celebra il patrimonio culturale e paesaggistico italiano attraverso un connubio… Read More »