Comunicati stampa

Piatti d’autore e ricette antispreco a La Tela di Rescaldina (MI) Mercoledì 19 febbraio la presentazione del libro “Butta in Tavola”

-

Ricette semplici e piatti d’autore con avanzi e scarti di cucina per non escludere niente e nessuno. Mercoledì 19 febbraio, La Tela di Rescaldina presenta il volume “Butta in Tavola” (IPL libri, 168 pagine, 18 euro) con una doppia iniziativa: dalle 19, le ricette passano dalla carta al piatto con… Read More »


2019 anno record per le esportazioni di prodotti ittici norvegesi con un valore di 107 miliardi di NOK

-

“L’industria ittica norvegese è la risposta perfetta alle nuove tendenze di consumo a livello globale. I consumatori di tutto il mondo ricercano, infatti, alimenti sani, sostenibili e gustosi e i nostri prodotti ittici vanno incontro proprio a queste richieste. Sia il settore dell’acquacoltura sia quello della pesca sono stati fondamentali… Read More »





Giornata Nazionale contro lo Spreco Alimentare Too Good To Go lancia la campagna #IlCiboNonSiButta

-

Aumentare la consapevolezza, l’attenzione e l’informazione del pubblico per combattere gli sprechi: con questo obiettivo il 5 febbraio, nell’ambito della Giornata Nazionale contro lo Spreco Alimentare, Too Good To Go, l’app contro gli sprechi alimentari, promuove la campagna di sensibilizzazione #IlCiboNonSiButta, un messaggio semplice e chiaro su cui fin dall’inizio… Read More »


Arriva l’app di realtà aumentata del Piave DOP!

-

Si chiama “Piave DOP & Nice to Eat-EU AR” la nuovissima App di Realità Aumentata realizzata dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Piave DOPnell’ambito della campagna cofinanziata dell’Unione Europea Nice to Eat-EU. Disponibile gratuitamente, in italiano e in tedesco, su dispositivi pc, tablet e smartphone, su entrambe le piattaforme… Read More »


Lo Chardonnay della cantina Nals Margreid. Storico vitigno a Magrè (BZ) che produce vini di assoluta eleganza e raffinatezza.

-

Da un tessuto vitivinicolo variegato di 160 ettari complessivi che si estende lungo la Strada del Vino dell’Alto Adige, la cantina Nals Margreid Atelier Natura produce solo vini che rappresentano la forte espressione del terroir di origine. Qui, ogni area si dedica esclusivamente alla produzione dei vitigni che sono in… Read More »


Carranco, fatturato in crescita e grandi obiettivi per il 2020. Andrea Farinetti: «Produrre fino a 80 mila bottiglie tra Etna Bianco ed Etna Rosso»

-

Carranco, realtà vitivinicola etnea nata dall’incontro tra i due produttori Borgogno e Tornatore, chiude il primo anno di attività in crescita, guardando ai nuovi mercati in espansione come Stati Uniti e Paesi Bassi. Per il 2020 obiettivi chiari: incremento del fatturato e concretizzazione dei progetti in corso come la realizzazione… Read More »