Sezamo, la piattaforma specializzata nella vendita online di prodotti food e no food, parte del gruppo Rohlik, attivo in quattro Paesi europei (Repubblica Ceca, Ungheria, Austria e Germania), arriva in Italia con la prima apertura a Milano, con un servizio di consegna della spesa a domicilio sostenibile e sempre garantito… Read More »
Il 2021 si è chiuso con il superamento del milione di euro di fatturato per l’e-commerce Val d’Oca, un traguardo raggiunto per l’azienda, pioniera delle vendite online con un suo e-commerce dal 2010. Il trend di crescita nell’anno appena concluso si assesta al +16,05% rispetto all’anno precedente, che era stato… Read More »
Banco Fresco, la catena food retail specializzata nei freschissimi e appartenente al Gruppo Prosol Compagnia di Gestione, apre oggi un nuovo store a Paullo, in Via Santa Maria Mazzarello. Seguendo l’ambizioso piano di sviluppo iniziato nel 2021, il punto vendita di Paullo è il quarto store in Lombardia, dopo quello… Read More »
Soul-K, la food-tech company B2B italiana oggi leader nella produzione di ingredienti freschi semilavorati per i professionisti della ristorazione e la GDO, forte di una pre money valutation da oltre 18 milioni di euro, si appresta a coinvolgere gli investitori non istituzionali, attraverso una campagna in collaborazione con Mamacrowd, la… Read More »
La DOC delle Venezie – la più estesa in Italia, che riunisce gli operatori della filiera produttiva del Pinot grigio DOC di Veneto, Friuli-Venezia Giulia e Trentino – torna finalmente protagonista, e in presenza, sulla scena enogastronomica statunitense e lo fa in grande stile! Sarà infatti Sponsor di uno dei… Read More »
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele segue con attenzione le opere ipotizzate per il medio corso del fiume Tagliamento previste dal recente piano per la gestione dei rischi alluvioni, ribadendo la propria posizione contraria in riferimento al progetto sulla messa in sicurezza del basso corso del fiume Tagliamento tramite… Read More »
Nuovo investimento di Ferrarini per la sua strategia di sostenibilità: tutte le confezioni dei salumi affettati Ferrarini in commercio dal 2022 sono realizzate utilizzando almeno il 65 per cento di plastica riciclata. Il progetto, partito in via sperimentale a inizio 2021, prevede l’utilizzo di plastica riciclata per la totalità delle… Read More »
Kyriba, leader mondiale di soluzioni in cloud per la gestione della tesoreria, dei pagamenti e dei rischi finanziari, annuncia oggi che Barilla, azienda leader al mondo del settore alimentare, ha scelto Kyriba come unica piattaforma di Supply Chain Finance, Treasury e Risk Management del Gruppo. Barilla ha scelto Kyriba per… Read More »
Elior Ristorazione, leader nel settore che serve oltre 95 milioni di pasti l’anno, comunica la fusione per incorporazione della società Gemeaz Elior. Le due realtà collaborano dal 2012, anno in cui Elior ha acquisito l’azienda di San Polo (Treviso), attiva anch’essa nel segmento della ristorazione collettiva in Veneto, Lombardia ed… Read More »
Le abitudini di acquisto stanno cambiando, con l’affermazione di nuove modalità di fruizione spesso legate alla sottoscrizione di abbonamenti. È la cosiddetta “subscription economy”, basata in misura minore sulla proprietà di beni e servizi, che viene sostituita da un possesso secondo termini, costi e tempistiche predeterminati e personalizzabili. Una tendenza… Read More »