Comunicati stampa


Sistemi alimentari e post-COVID-19: Fondazione Barilla lancia 10 azioni per trasformare il nostro approccio al cibo

-

La pandemia da COVID-19, impattando su sistemi alimentari già sbilanciati e in crisi, ha accentuato ancora di più le disuguaglianze globali e ha reso indispensabile un intervento urgente. Oltre 140 milioni di persone sono oggi a rischio povertà estrema (+20% rispetto ai livelli attuali). Quest’anno, 265 milioni di persone soffriranno… Read More »


BMFOOD ITALIA dona Beyond Burger per una campagna internazionale contro le pandemie e i cambiamenti climatici

-

La piattaforma distributiva BMFOOD ITALIA ha partecipato alla campagna internazionale Million Dollar Vegan donando Beyond Burger nell’ambito dell’iniziativa che a maggio 2020 ha coinvolto l’Italia e, più precisamente il Piemonte, con l’offerta di lunch boxes, preparati dallo chef Luca Andrèdel Soul Kitchen, alle unità impegnate nell’arginare e monitorare la pandemia… Read More »







Debutta il nuovo concept moda “drink-à-porter”. La risposta fashion alla tendenza green e plastic-free

-

Debutta IZMEE, il nuovo fashion-brand italiano che firma le bottiglie ecologiche in acciaio più innovative del momento, pensate per far comunicare a ciascuno il proprio stile di vita responsabile in modo distintivo e unico. Sul sito izmee.com sono tante le proposte di questo nuovo accessorio personale del moderno lifestyle. L’essenza… Read More »