Comunicati stampa

“Il Primo Olio e altro ancora …”, esordio della nuova spremitura

-

Tre giorni di degustazioni, stand gastronomici, mercatini sullo stile inglese, mostre di artigianato e antiquariato lungo tutto il borgo con  spettacoli itineranti d’intrattenimento Nel piccolo borgo medioevale di Montisi al Centro delle Crete si svolgerà la diciannovesima edizione di  “Il Primo Olio e altro ancora…” nell’’ambito della manifestazione  “Andar per… Read More »


Cirfood al fianco di Associazione Solidarietà nella lotta agli sprechi alimentari

-

CIRFOOD annuncia una iniziativa per la lotta allo spreco alimentare in collaborazione con Associazione Solidarietà, onlus impegnata da oltre 20 anni nel recupero delle eccedenze alimentari tramite il progetto Azione Solidale. CIRFOOD raccoglie presso la propria piattaforma logistica di Reggio Emilia gli alimenti che per diverse ragioni, ad esempio l’eccedenza… Read More »


Cirfood inaugura il primo ristorante tracce a Milano, che coniuga un’offerta food innovativa e attenzione alla riduzione della plastica

-

CIRFOOD, leader italiano nella ristorazione organizzata, inaugura il primo ristorante TRACCE a Milano, aperto in Piazza Stati Uniti d’America. Il format propone un innovativo spazio di ristorazione per la pausa pranzo, caratterizzato da una piazza su cui si affacciano vere e proprie botteghe con un’offerta street food. Un locale caratterizzato… Read More »