Monari Federzoni – storica azienda modenese, produttrice di Aceto Balsamico di Modena IGP, condimenti e bevande, co-leader di mercato in Italia – ha siglato con Granarolo S.p.A. l’accordo per l’acquisizione di Fattorie Giacobazzi, azienda di Nonantola specializzata nella produzione di Aceto Balsamico di Modena, condimenti e aceti di vino. La società,… Read More »
Un nuovo modello che unisce mobilità e ristorazione, combinando la sosta per il rifornimento con la possibilità di gustare sul posto, ritirare oppure richiedere a domicilio una pizza preparata con i migliori ingredienti delle eccellenze italiane e con ricette di successo internazionale: questo il frutto della partnership tra IP e… Read More »
ShippyPro, piattaforma per la gestione delle spedizioni, tracking e resi degli ordini, è stata scelta dall’ecommerce francese di alimenti e prodotti biologici ed ecologici a prezzi accessibili La Fourche per ottimizzare il processo di spedizione della propria offerta in tutto il mondo. L’integrazione, avvenuta in questi giorni, ha consentito a… Read More »
Alcuni dei trend di consumo già in atto prima della pandemia hanno visto una netta accelerazione: la rapida crescita dell’e-commerce, con oltre il +132% di vendite rispetto allo scorso anno, l’importanza attribuita al momento dei pasti e la grande attenzione per la qualità, che si concretizza nella scelta di prodotti… Read More »
La famiglia Quagliuolo, proprietaria di S.I.Con., azienda leader da più di trentacinque anni nella produzione di preforme in PET per acque minerali e soft drink, annuncia il closing dell’acquisizione di Acqua Vera dal Gruppo Sanpellegrino – tramite la società di nuova costituzione AQua Vera S.p.A. Acqua Vera torna di proprietà… Read More »
Vede i primi mesi di applicazione sul campo il nuovo Progetto OrtoAmbiente(nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2014–2020. Progetto ‘Messa a punto di tecniche di difesa da fitofagi su colture orticole ad elevata sostenibilità ambientale basate su strategie agroecologiche), con la partecipazione del Centro Agricoltura e Ambiente (capofila e coordinatore… Read More »
Grifal S.p.A. e Slow Wine presentano la loro collaborazione basata sulla sinergia tra qualità dei prodotti enogastronomici e sostenibilità degli imballi che li proteggono. Il primo passo è il lancio della Slow Wine Box: una confezione regalo con la Guida Slow Wine 2021 e 6 vini selezionati fra le cantine… Read More »
Domino’s Pizza Italia annuncia che il prossimo 31 dicembre 2020 Alessandro Lazzaroni lascerà l’attuale posizione di Amministratore Delegato dell’azienda per cogliere nuove sfide professionali. Il Consiglio di Amministrazione della Società, guidato dal Presidente Marcello Bottoli in rappresentanza del fondo EVCP Growth Equity, principale azionista del Gruppo, annuncerà il nome del… Read More »
Tutto pronto per la prima edizione di Innova Food Tech Day – l’appuntamento B2B dedicato al settore delle tecnologie della filiera alimentare e delle bevande, organizzato da Senaf, Gruppo Tecniche Nuove e da Confindustria Bari-Bat, che si svolgerà in virtuale il 27 novembre 2020 e saràrivolto a tutti gli operatori… Read More »
IBM ha annunciato che Conde de Benalua e Rolar de Cuyo si aggiungono agli altri produttori di olio d’oliva europei che hanno scelto di aderire a IBM Food Trust. Nei primi mesi del 2020, CHO e I Potti de Fratini avevano deciso di avvalersi della blockchain IBM per tracciare il… Read More »