Fabiana Marchini, cremonese, classe ‘74, è stata nominata Head of Sustainability di Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, parte del Gruppo Nestlé. La manager, con una ventennale esperienza nel settore delle acque minerali, è responsabile di una task force creata per accelerare… Read More »
Ethica Group, specializzata nella realizzazione di operazioni di finanza straordinaria e nell’investimento in capitale di rischio, annuncia di aver assistito attraverso la controllata Ethica Debt Advisory, Arcadia SGR nella strutturazione di un finanziamento concesso da Banco BPM a supporto dell’acquisizione del 100% del capitale di Starlaks, società novarese leader italiana… Read More »
Si è chiuso con il segno più il 2020 di Roncadin, azienda di Meduno (PN) specializzata nella produzione di pizze surgelate per i mercati italiani ed esteri. Il fatturato di Roncadin ha infatti raggiunto quota 140 milioni di euro, +16,6% rispetto al 2019, con circa 100 milioni di pezzi prodotti… Read More »
Unifrutti avvia il 2021 puntando sulla diversificazione, finalizzando l’acquisizione in Almeria di Dimifruit. L’operazione europea si inserisce in una strategia globale che continua ad includere nel Gruppo realtà agricole ben radicate e con esperienze di successo, generando così un’offerta sempre più completa. “Unifrutti sta sviluppando la sua identità produttiva – spiega Gianluca Defendini, CEO della divisione con sede… Read More »
Venturini Baldini è una storica Tenuta, nel cuore delle Terre Matildiche a Quattro Castella, in provincia di Reggio Emilia. Dal 1976, la Venturini Baldini produce vini lambruschi e spumanti, contraddistinguendosi per la coltivazione biologica, la scelta di produrre solo dalle proprie uve limitando la propria produzione e puntando sulla qualità… Read More »
Contro lo spreco alimentare Slow Food Youth Network Italia e Rete Zero Waste uniscono le forze e lanciano la campagna di sensibilizzazione Spreco Zero, che a partire da oggi primo febbraio presenterà contenuti di approfondimento e racconterà realtà che ogni giorno si occupano di trasformare lo spreco alimentare da criticità… Read More »
Pellegrini annuncia l’acquisizione della maggioranza di Mymenu, primo operatore a capitale italiano nel settore del food delivery, focalizzato su ristoranti di fascia alta, con una presenza consolidata in diverse città. “Con l’acquisizione di Mymenu – dichiara la Vice Presidente Valentina Pellegrini – puntiamo a raggiungere nuovi mercati e nuovi target… Read More »
Avere un impatto concreto contro lo spreco alimentare e far sì che il 50% degli italiani sia più informato e attento sul tema dello spreco alimentare, dell’etichettatura e del TMC (Termine Minimo di Conservazione). Con questi obiettivi in occasione della Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare (5 febbraio) Too… Read More »
Affiancate da PwC Deals in qualità di advisor finanziario esclusivo, Parmareggio SpA e Agriform SpA hanno trovato l’accordo per unirsi e creare il campione italiano dei formaggi stagionati DOP. L’operazione è stata realizzata tramite il conferimento del ramo d’azienda operativo di Agriform in Parmareggio. Dall’aggregazione nasce la realtà italiana leader… Read More »
Longino & Cardenal S.p.A. (LON:MI), attiva nella ricerca, selezione e distribuzione di cibi rari e preziosi e punto di riferimento per l’alta ristorazione nazionale ed internazionale, rende note le performance della piattaforma di e-commerce www.shoplongino.it. Lanciata il 3 giugno 2020, rafforzata ad ottobre con l’ingresso del Dott. Vincenzo Cannata con… Read More »