De Cecco, terzo produttore mondiale di pasta, si affida a DNV GL per la valutazione delle misure adottate per mitigare i rischi di contagio da COVID-19. L’adesione alla metodologia My Care di DNV GL è stata considerata come ulteriore garanzia per dipendenti e operatori. La produzione di De Cecco non… Read More »
Sanpellegrino, azienda di riferimento in Italia nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, con 1.440 dipendenti e prodotti esportati in oltre 150 Paesi nel mondo, presenta “The Future we Share”, il Report di sostenibilità che illustra le attività sviluppate per prendersi cura dell’acqua, promuovere una crescita sostenibile… Read More »
La consolidata collaborazione tra Intesa Sanpaolo e Consorzio di Tutela Barolo e Barbaresco Alba Langhe e Dogliani è stata formalizzata con un accordo siglato dal Presidente del Consorzio Matteo Ascheri e dal Direttore regionale Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria di Intesa Sanpaolo Teresio Testa. Le oltre 500 aziende associate ne… Read More »
Al via la terza edizione di Food Tech Accelerator – l’iniziativa coordinata da Officine Innovazione, la start-up di Deloitte, che nelle prime due edizioni ha visto la partecipazione di oltre 1.000 candidati provenienti da 81 Paesi con un processo di selezione che ha portato a scegliere 16 promettenti startup internazionali.… Read More »
Pellegrini S.p.A. è lieta di comunicare che è stato siglato un accordo per l’acquisto dell’intero capitale della Società Industrial Food Mense S.p.A. (“IFM”), in attuazione della strategia di espansione e consolidamento della propria leadership all’interno del settore della ristorazione collettiva di alta qualità. IFM, portatrice di valori in linea con… Read More »
Unire tradizione e innovazione e abbracciare modalità e canali di vendita innovativi, per far fronte alle nuove esigenze di distanziamento e di consumo: lo storico marchio torinese Gelati Pepino 1884 si reinventa e punta ad aumentare la distribuzione dei prodotti, anche grazie a nuovi servizi per i clienti. Una storia… Read More »
Galbani – storica marca italiano che da oltre 130 anni vuol dire fiducia – rinnova il proprio impegno di vicinanza al territorio italiano e sostiene l’iniziativa della Onlus Officine Buone: con Special Cook, Galbani porterà la cucina di qualità negli ospedali d’Italia. Un messaggio di vicinanza umana a chi vive… Read More »
Anthilia BIT IV Co-Investment Fund – il fondo di co-investimento che prosegue l’esperienza di successo iniziata nel 2013 con Anthilia Bond Impresa Territorio (Anthilia BIT) e nel 2016 con Anthilia BIT Parallel Fund, fino al 2018 con Anthilia BIT 3 – ha sottoscritto il prestito obbligazionario ai sensi della legge… Read More »
In arrivo dalla cantina del rinomato e premiato ristorante Del Posto di New York City, un’asta unica nella storia: una tra le più importanti e complete collezioni di vini italiani al mondo: più di 30.000 bottiglie in rappresentanza di ogni regione vinicola italiana. Tra rarità e vendemmie enciclopediche dei più… Read More »
Somec S.p.A., società specializzata nell’ingegnerizzazione, design e realizzazione di grandi progetti chiavi in mano nell’ambito navale e civile relativi a involucri vetrati, progetti architettonici speciali, allestimento di aree pubbliche e catering per grandi cucine, quotata alla Borsa di Milano, comunica di aver siglato l’accordo per l’acquisizione della maggioranza del capitale… Read More »