Aziende



TheFork investe 20 milioni di Euro per rilanciare il settore della ristorazione offrendo 20 Euro per il primo pasto al ristorante a qualunque nuovo utente in Italia, Francia e Spagna

-

TheFork, piattaforma leader nella prenotazione online dei ristoranti, lancia “Italia al Ristorante”, un’importante operazione mai vista prima per supportare la ripresa dell’industria della ristorazione. Negli anni TheFork ha costruito una community di milioni di utenti che ha supportato i ristoranti prenotando costantemente a pranzo e cena. Grazie alle azioni di… Continua »


Helbiz annuncia la nascita di Helbiz Kitchen, il servizio che rivoluziona il mondo del food delivery

-

Helbiz, società americana leader globale nella micro-mobilità e protagonista di una recente fusione con GreenVision Acquisition Corp. (Nasdaq: GRNV) e dell’acquisizione di MiMoto Smart Mobility, in continua crescita nel settore della micro-mobilità, dopo la nascita di Helbiz Media, il recente accordo con Pininfarina ed MT Distribution, e la partnership con… Continua »


Riello Investimenti Partners SGR allarga le sue competenze al Venture Capital con il lancio del primo fondo italiano specializzato nell’AgriFood di nuova generazione

-

Riello Investimenti Partners Sgr, da sempre vicina al mondo d’eccellenza delle PMI Italiane e attenta alle richieste di investimento degli investitori professionali, estende il suo perimetro di azione alla asset class del Venture Capital. L’avvio di questa nuova asset class – che si affianca al Private Equity ed al Private… Continua »



Clessidra Private Equity SGR: nuovo investimento nel vino con l’acquisizione del Gruppo Mondodelvino

-

Dopo la recente operazione Botter, Clessidra Private Equity Sgr, per conto del fondo Clessidra Capital Partners 3, ha sottoscritto oggi un accordo per l’acquisizione di una quota di maggioranza di Mondodelvino, importante gruppo vinicolo italiano considerato tra le eccellenze del settore, guidato dalla famiglia Martini, fondatrice dell’azienda insieme a Roger… Continua »


L’innovazione nell’agroalimentare italiano

-

La produzione e l’industria agroalimentari sono in profonda trasformazione: le nostre abitudini quotidiane sono stravolte ora da un’emergenza sanitaria e sociale che ha già iniziato a cambiare il mondo, innescando processi le cui conseguenze saranno certamente molto più durature dell’emergenza in sé. Per registrare l’impatto di tale cambiamento sul settore… Continua »