La prima linea italiana di legumi decorticati cotti a vapore Fondata nel 2015 da Vincenzo Palma come frantoio, Legud l’azienda ha saputo evolversi nel tempo mantenendo sempre un forte legame con la propria tradizione produttiva. Legud continua a produrre e commercializzare olio extravergine di oliva di alta qualità, ma negli… Read More »
SLOW WINE FAIR Slow Wine Fair ha appena concluso la sua quarta edizione, festeggiando per la prima volta l’unione con SANA Food. Dal 23 al 25 febbraio 2025, presso BolognaFiere, le due manifestazioni hanno testimoniato l’importanza della qualità, della sostenibilità e della cultura enogastronomica, offrendo uno spazio di confronto tra… Read More »
LE ANTEPRIME RUFFINO ALLA CHIANTI CLASSICO COLLECTION 2025 Lunedì 17 e martedì 18 febbraio, dalle ore 10:00 alle 19:00, torna la Chianti Classico Collection 2025 , la più grande degustazione di vini Chianti Classico nelle sue tipologie Annata, Riserva e Gran Selezione presso gli stand di oltre 200 produttori. Ruffino sarà presente con… Read More »
‘Be better’ – Cardenzia gourmet — by Annachiara De Rubeis — It was a pleasure to discover this new place in Milano. It was a rainy afternoon after my Saturday’s dance class when my mates and I went to Porta Venezia for a typical aperitivo. However, “typical” might not be… Read More »
Una tappa del tour della BioMobile PESARO, sabato 19 ottobre Bioland Südtirol, insieme all’associazione Bioland Germania, si è aggiudicata il bando per la realizzazione di un progetto di marketing sul biologico (Promozione dei prodotti agricoli, AGRIP) il cui obiettivo è quello di aumentare il consumo e le vendite di prodotti biologici… Read More »
Il manzo di Kobe è una varietà pregiata di carne bovina giapponese proveniente dalla razza di bovini Wagyu. È rinomato a livello mondiale per la sua qualità superiore e per caratteristiche molto specifiche che lo distinguono da altre carni bovine. I manzi hanno il manto nero tipico della razza di Tajima. A Milano… Read More »
Napa Valley: un esempio di successo, la migliore wine experience — di Luca Tosini — Quando guardiamo alla televisione o dal vivo gli eventi sportivi americani, quando visitiamo i parchi divertimento in Florida o in California, o quando ci rechiamo nelle grandi città come New York o Chicago, siamo sempre… Read More »
La società ha raccolto 2 milioni di euro. Finance For Food è una società di consulenza industriale e strategica specializzata nell’intera filiera del comparto agroalimentare e nei settori collegati dell’agroindustria, delle energie rinnovabili e dei servizi e attività economiche connesse: rappresenta la quattordicesima ammissione su Euronext Growth Milan, il mercato… Read More »
A San Cassiano (BZ) l’inedita edizione estiva nell’Alta Badia, organizzata dalla famiglia Wieser, proprietaria dell’hotel Ciasa Salares da oltre 60 anni, è stata concepita per essere una celebrazione della materia prima e della genuinità, come ci ricorda il sito www.teatronaturale.it che ha diffuso la notizia. Protagonisti saranno i produttori da… Read More »
Farà il suo debutto ufficiale a Cibus 2024 (Parma, 7-10 maggio) Sistema Gusto, la nuova società di Savini Group nata per mettere al servizio di ristoranti, catering, hotel, l’expertise e le competenze maturate dall’azienda nella produzione di alimenti semilavorati e surgelati. Nello stabilimento di 4.000 mq a Concorezzo (MB), Sistema… Read More »