Comunicati stampa

SANPELLEGRINO accetta la sfida e aderisce alla CEO Carbon Neutrality Challenge di GUCCI

-

Stefano Marini, Amministratore Delegato del gruppo Sanpellegrino, azienda leader in Italia nel settore delle acque minerali e delle bevande analcoliche, accetta la “CEO Carbon Neutral Challenge” lanciata da Marco Bizzarri, Presidente e CEO di Gucci, per affrontare i cambiamenti climatici e la perdita di biodiversità. Sanpellegrino si unisce alla call… Read More »


Barilla investe nel digitale con ShopFully

-

Una partnership all’insegna della misurabilità quella fraBarilla e ShopFully, tech company italiana che connette 30 milioni di consumatori online con 250 mila negozi fisici, che poggia le sue basi sulla capacità di misurare i risultati delle attività di drive to store. Infatti, ShopFully, oltre a misurare le visite in store… Read More »


Nutkao s.r.l. investe nel prodotto italiano attraverso l’acquisizione della siciliana Antichi Sapori dell’Etna s.r.l.

-

Nutkao s.r.l., società italiana leader internazionale nel contract manufacturing che da più di 30 anni crea e produce creme e cioccolati conto terzi, con oltre 180 milioni di fatturato, annuncia oggi l’acquisizione di un’altra eccellenza produttiva italiana: Antichi Sapori dell’Etna s.r.l.. Quest’ultima acquisizione, che avviene a pochi giorni di distanza… Read More »



UniCredit sottoscrive minibond sostenibile da 1,5 milioni di euro emesso da Caffè Moak con garanzia SACE

-

UniCredit ha sottoscritto un prestito obbligazionario da 1,5 milioni di euro emesso da Caffè Moak, società con sede a Modica che opera nel settore della torrefazione e commercializzazione del caffè. Il minibond di 1,5 milioni, a tasso variabile e di durata pari a 7 anni, sottoscritto da UniCredit e garantito da SACE, consentirà a Caffè… Read More »


La lotta agli sprechi alimentari comincia dal pranzo a scuola

-

Secondo la recente ricerca “La ristorazione a Scuola: aspettative delle famiglie nel post-Covid e la desiderabilità/essenzialità del servizio”  condotta da IPSOS per l’Osservatorio CIRFOOD DISTRICT, il 79% delle famiglie italiane riconosce l’alto valore educativo dell’alimentazione offerta nella ristorazione scolastica, in quanto permette di diffondere tra i più giovani, conoscenze relative… Read More »