Tutti coinvolti, dalla pulizia, al servizio e alla cucina, in una nuova iniziativa nata per favorire l’inclusione di ragazzi autistici, con disagio mentale o con disabilità psichica, ospiti della cooperativa e impresa sociale Il desiderio di Barbiana: l’8 aprile nella Riserva Naturale Regionale Nazzano Tevere-Farfa inaugura FarFood, un bistrot aperto a… Read More »
Francesco Giordano è il nuovo General Manager di Caffè Trucillo, torrefazione di Salerno proprietà dell’omonima famiglia da tre generazioni, presente con le sue miscele in circa 2000 locali in Italia e distribuito in 40 Paesi esteri, dove ad oggi esporta il 60% della produzione. Salernitano di nascita e milanese d’adozione,… Read More »
ADQ, una società di investimento e holding con sede ad Abu Dhabi, ha annunciato oggi di aver concluso un accordo per acquisire dagli attuali azionisti una quota di maggioranza di Unifrutti Group (“Unifrutti”), produttore e distributore leader nel panorama mondiale di prodotti freschi di alta qualità. Unifrutti è protagonista globale… Read More »
My Cooking Box, l’azienda italiana che, per prima, ha intrapreso nel nostro paese il business del meal kit con ingredienti nelle corrette dosi da conservare in dispensa, porta le sue ricette Made in Italy nel mercato tedesco. Nata come start up nel 2016, oggi è una pmi ben radicata sul… Read More »
È stato siglato nei giorni scorsi l’accordo tra Löwengrube, azienda italiana proprietaria dell’omonimo brand di ristorazione che propone il format del ristorante-birreria in stile autentico bavarese, e BNP Paribas Leasing Solutions, tra le maggiori società di leasing in Italia e leader europeo nelle soluzioni di leasing, noleggio e finanziamenti su… Read More »
I super ricchi scommettono sul vino pregiato come primario asset di investimento. Secondo l’autorevole Knight Frank Luxury Investment Index infatti il settore del “fine wine” ha registrato la crescita più alta tra gli investimenti nel lusso nel 2021 con un +16%, che diventa addirittura +137% se si tengono in considerazione… Read More »
YPICA, piattaforma per il commercio diretto di chicchi di caffè non tostati, ha introdotto una funzione chiamata “Blind Auction” (lett. “Asta alla cieca”). Tale funzione punta a creare il più grande sistema di aste online del mondo per commerciare, a prezzi ottimali, “chicchi di caffè di stagione” di altissima qualità… Read More »
Pinsami, l’azienda reggiana produttrice di basi pinsa di alta qualità e ad alto impatto artigianale, entra nel ranking “FT 1000 – Europe´s Fastest Growing Companies“, stilato da Financial Times con la collaborazione dell’istituto di ricerca Statista. Pinsami, che rientra nelle 235 new entry italiane della classifica (l’Italia è risultata il… Read More »
Gérard Betrand è il simbolo dell’art de vivre del sud della Francia e una realtà enologica con un fatturato di 175 milioni di euro; il suo brand Côte des Roses è distribuito in oltre 110 Paesi nel mondo. Importanti sono le prospettive anche sul mercato italiano dove Gèrard Bertrand ha deciso… Read More »
In occasione della Giornata del Fiocchetto Lilla che ricorre il 15 marzo, dedicata alla sensibilizzazione e all’informazione sui disturbi del comportamento alimentare, Elior, leader della ristorazione che serve oltre 30 milioni di pasti l’anno nelle mense delle scuole italiane, e Never Give Up, onlus di professionisti che nasce nel 2014… Read More »