Comunicati stampa

Biodiversità in Costituzione, Slow Food: «Non dimentichiamoci di tutelare anche quella domestica»

-

La Camera dei Deputati ha approvato in via definitiva la modifica a due articoli della Costituzione italiana, il 9 e il 41, integrandoli con i riferimenti all’ambiente, alla biodiversità, agli ecosistemi e agli animali. «Richiamare la tutela della biodiversità all’interno della legge fondamentale dello Stato rappresenta un passo importante e… Read More »


Ferrero lancia l’e-commerce con Deliverti, siglando una partnership che proseguirà nel 2022

-

Ferrero, la storica multinazionale piemontese specializzata in prodotti dolciari, nel 2021 ha incaricato Deliverti di sviluppare il proprio canale e-commerce inaugurando una partnership che ha condotto a risultati significativi nell’anno appena concluso. L’obiettivo della collaborazione è lo sviluppo dello shop online di Ferrero (shop.ferrero.it/) coordinando ogni aspetto del flusso di… Read More »


Cotto al Dente, la startApp dedicata agli appassionati del settore HealthyFood & Sport, accelera nel Corporate Wellness e stringe un accordo con Up Day

-

Cotto al Dente, una delle startup più in crescita in Italia nel settore sportivo e della sana alimentazione, stringe una partnership con Up Day, smart company che opera nel mercato dei servizi alle imprese e alla persona quali buoni pasto e piani di welfare aziendale. L’accordo tra le due società darà la… Read More »


Tonitto 1939 Ambasciatore dell’Italia a Dubai per la Gulfood 2022 L’unico gelato italiano alla fiera internazionale del Medio Oriente per il food&beverage

-

Dal 13 al 17 febbraio Tonitto 1939, l’azienda produttrice di gelati e leader in Italia per il Sorbetto, sarà a Dubai come Ambasciatore dell’Italia per rappresentare il gelato italiano alla Gulfood 2022, la fiera internazionale di riferimento del Medio Oriente per il food&beverage. L’azienda ligure, da tre generazioni di proprietà… Read More »


È Pierluigi Guarise il nuovo amministratore delegato di Collis Veneto Wine Group

-

Manager di alto profilo nel mondo agroalimentare, Pierluigi Guarise arriva al vertice del Gruppo Collis dopo una lunga esperienza maturata nella gestione di organizzazioni complesse con l’obiettivo di sviluppare dimensione, profittabilità e integrazione tra le diverse realtà in cui si articola il Consorzio cooperativo. 59 anni, riservato, concreto, schivo alle… Read More »




Bindi, società controllata da BC Partners attraverso il gruppo Forno d’Asolo, acquisisce Gelpat Tradition

-

S.I.P.A., proprietaria dello storico marchio milanese Bindi, società detenuta dal fondo di private equity BC Partners LLP attraverso il gruppo Forno d’Asolo e leader nella produzione e distribuzione di prodotti di pasticceria d’eccellenza surgelata ha raggiunto un accordo per acquisire Gelpat Tradition, società di riferimento in Francia per i prodotti… Read More »



UniCredit sottoscrive minibond sostenibile da 3 milioni di euro emesso da Cantine Ermes con garanzia SACE

-

UniCredit ha sottoscritto un prestito obbligazionario da 3 milioni di euro, di durata pari a 7 anni, emesso da Cantine Ermes e con garanziaSACE. L’operazione rientra nel “Bond Food Mezzogiorno”, il primo programma di emissione di minibond lanciato da UniCredit e SACE per finanziare i piani di sviluppo di medio-lungo termine legati alla crescita… Read More »