Comunicati stampa

Campari Group acquisisce una partecipazione iniziale di minoranza, con un percorso verso il controllo, di Howler Head

-

Campari Group annuncia oggi la firma e simultaneamente il perfezionamento di un accordo con Catalyst Spiritsper acquisire una partecipazione iniziale del 15% di Howler Head Kentucky Straight Bourbon Whiskey al gusto naturale di banana, con un percorso verso il controllo totale nel medio termine, e in concomitanza ottenere i diritti… Read More »


Spartan Tech lancia Track4Trust il progetto a impatto zero per tracciare in blockchain le filiere dell’agricoltura

-

Garantire prodotti della migliore qualità organolettica possibile, valorizzare i piccoli produttori e tracciare interamente la filiera. Sono queste alcune della caratteristiche chiave di Track4Trust il progetto lanciato da Spartan Tech (www.spartantech.it), start up milanese specializzata nello sviluppo di soluzioni blockchain ad alta efficienza e caratterizzate da un’importante attenzione alla sostenibilità. Spartan… Read More »


Da Banco BPM un finanziamento di 3,5 milioni di euro per gli investimenti sostenibili del pastificio La Molisana SpA

-

Banco BPM ha perfezionato un’operazione di finanziamento da 3,5 milioni di euro nei confronti di Molisana SpA, storico pastificio fondato nel 1912 a Campobasso e oggi eccellenza del Made in Italy nella produzione di pasta di alta gamma. Questo finanziamento, della durata di 5 anni, attinge dal Plafond “Investimenti Sostenibili… Read More »


Agricoltura, l’economia circolare supera la “crisi concime” In Friuli Venezia Giulia, fertilizzante organico dagli impianti di biogas

-

L’economia circolare per superare la crisi che sta colpendo l’agricoltura: davanti a una carenza di fertilizzante, con conseguente aumento esponenziale dei prezzi, arriva la risposta del Greenway Group. La realtà friulana, che raccoglie la Greenway Agricola, la San Daniele Bioenergie (entrambe con sede a Codroipo – UD) e la Greenfirm… Read More »


Morato Group acquisisce Nt Food azienda specializzata nei prodotti senza glutine

-

Morato, gruppo internazionale nel settore della panificazione industriale, prosegue la propria strategia di crescita per linee esterne con l’acquisizione della maggioranza del capitale di Nt Food, azienda toscana specializzata in prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi. Nicoletta e Giovanna Del Carlo,… Read More »


Oltre 18.300 pasti salvati e più di 45.750 kg di co2e risparmiata: così Cirfood e Too Good To Go celebrano due anni di partnership

-

Con 18.300 pasti salvati, 45.750 kg di emissioni di CO2e risparmiate e 33 locali coinvolti, CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – e Too Good To Go, l’app anti-spreco nata in Danimarca nel 2015 con l’obiettivo di salvare il cibo e… Read More »




Edmond de Rothschild assiste Casa Vinicola Caldirola nella cessione delle azioni

-

Edmond de Rothschild, succursale italiana del Gruppo Edmond de Rothschild, ha agito in qualità di financial advisor assistendo le famiglie Bellarosa e Tosanotti nella cessione del 100% delle azioni di Casa Vinicola Caldirola S.p.A. Fondata nel 1897 da Ferdinando Caldirola, Casa Vinicola Caldirola si contraddistingue per l’ampia gamma di vini… Read More »


L’83% dei lavoratori che pranzano nei ristoranti aziendali ritiene questo servizio importante, grazie a qualità, salubrità e convivialità.

-

La pandemia, il lockdown e l’home-working hanno influito inevitabilmente sugli stili alimentari e di vita delle persone. Le abitudini, l’organizzazione e la gestione dei pasti sono evolute insieme ai nostri bisogni, in un contesto di nuova normalità che include anche una nuova fruizione della pausa pranzo fuori casa. L’indagine Nomisma… Read More »