Per Sergio Emidio Bini, Assessore regionale alle attività produttive e turismo «Dal 7 al 12 giugno, in occasione del Salone del Mobile, a Milano si riunisce il meglio del design italiano. Non poteva mancare il Friuli Venezia Giulia, che quest’anno saprà stupire i visitatori unendo due delle sue eccellenze, quella artigiana e quella… Read More »
PIM, azienda trevigiana che si è distinta fino ad oggi in operazioni di ammodernamento, revamping e automazione di impianti per il settore agroalimentare, ha scelto IPACK-IMA – appuntamento internazionale dedicato al Processing e Packaging tenutosi a Milano dal 3 al 6 maggio – per svelare in anteprima mondiale il suo… Read More »
Prosegue il piano di sviluppo di Foody – Mercato Agroalimentare di Milano, il primo mercato all’ingrosso d’Italia e tra i più importanti d’Europa, come previsto dal piano di investimenti “Foody 2025” lanciato nel 2018 da Sogemi con il Comune di Milano per dare un nuovo futuro alle infrastrutture del polo… Read More »
Liquigas, società leader in Italia nella distribuzione di GPL e GNL per uso domestico, commerciale e industriale, partecipa a Cibus, la fiera dei Territori che da quasi 40 anni a Parma celebra la capacità del Made in Italy Alimentare di crescere rispettando e valorizzando la tradizione e i territori. Il… Read More »
Il Caseificio Sociale Manciano è fra le 90 imprese più competitive e virtuose del Centro Italia insignite nei giorni scorsi dell’Alta Onorificenza di Bilancio dal Premio Industria Felix. Il Premio – promosso da Industria Felix Magazine, trimestrale di economia e finanza de Il Sole 24 Ore, in collaborazione con il… Read More »
In occasione del Vinitaly, Intesa Sanpaolo ha promosso il convegno “Filiera Vitivinicola. Le nuove sfide in un contesto 4.0” per presentare la Direzione Agribusiness della banca e uno studio curato dalla Direzione Studi e Ricerche della banca sullo scenario in cui si trovano ad operare le imprese vitivinicole italiane, sempre… Read More »
METRO Italia è stata protagonista, grazie alle proprie eccellenze gastronomiche, di un incontro a cena dell’European Food Forum, il forum indipendente che mira a promuovere un dialogo aperto sui sistemi alimentari sostenibili tra tutti gli attori della filiera alimentare, i responsabili politici e altre istituzioni, per promuovere le eccellenze del… Read More »
Nell’ambito della campagna di valorizzazione del Carciofo di Paestum IGP, promossa da Terra Orti e finanziata dalla misura 3 Tipologia di intervento 3.2.1 del P.S.R. Campania 2014 – 2020, si è svolta la partecipazione a FRUIT LOGISTICA, la più importante fiera mondiale del settore ortofrutticolo in programma a Berlino dal… Read More »
In occasione del 7 aprile, Giornata Mondiale della Salute, FARE X BENE e BNP Paribas Cardif, tra le prime dieci compagnie assicurative in Italia[2], lanciano LOVVATI, un progetto di sensibilizzazione, prevenzione ed educazione al rispetto di una sana alimentazione e di un corretto stile di vita dedicato agli alunni e… Read More »
Soul-K, la food-tech company B2B italiana leader nella produzione di ingredienti freschi semilavorati per i professionisti della ristorazione e per la grande distribuzione (Gdo), completa il secondo round di investimento (round B) con unaraccolta da 6,3 milioni di euro erogati in parte dai soci Innogest SGR e TAN Food, in… Read More »