CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – si è aggiudicata la gestione del servizio di ristorazione dedicato ai degenti e ai dipendenti di 13 ospedali del Gruppo San Donato, rafforzando così la collaborazione avviata nel 2020 con il servizio già in… Read More »
Eataly S.p.A. annuncia la nomina di Andrea Cipolloni come nuovo Amministratore Delegato a partire da dicembre 2022. Cipolloni avrà l’obiettivo di accelerare lo sviluppo globale del gruppo Eataly, puntando ad ottenere una significativa crescita del fatturato grazie alle nuove aperture già previste in particolare in Nord America, alla creazione di… Read More »
Amundi SGR, per conto del fondo Amundi Eltif AgrItaly PIR ha sottoscritto un aumento di capitale per un importo pari a 5 milioni di euro, acquisendo così una partecipazione di minoranza nel Gruppo Dagu, secondo gruppo industriale in Spagna nella produzione di uova e loro derivati. Nel dettaglio, il fondo… Read More »
Pomì, brand della Casalasco Società Agricola SPA, che da sempre promuove attività e iniziative culturali e sportive sul territorio, ha ideato la Campagna Educational gratuita “Le avventure di Pomì e Dori: la filiera del pomodoro tra sostenibilità e sana alimentazione” sviluppata e gestita da Neways, società di comunicazione specializzata in… Read More »
CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – lancia la call per Startup e Scaleup “CIRFOOD DISTRICT LOVES IDEAS”, un’iniziativa volta a individuare e supportare giovani imprese che propongano soluzioni innovative, per favorire l’evoluzione tecnologica all’interno del settore della ristorazione collettiva e… Read More »
Crudo, sano, funzionale, super. Sono solo alcuni degli aggettivi adatti agli alimenti di CiboCrudo (https://www.cibocrudo.com/), il principale produttore italiano di cibo plant-based e crudista, che annuncia ufficialmente a SANA – il Salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna – l’acquisizione da parte di Neulabs, la prima piattaforma italiana… Read More »
Sezamo, supermercato e cascine insieme, online: la società del gruppo Rohlik sta testando il suo modello di business anche in Italia con una nuova piattaforma attiva a Milano, Monza e oltre 100 comuni limitrofi. Il servizio si trova al momento in una fase di test per conoscere al meglio il… Read More »
Il 29 settembre si celebra la terza Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentariindetta dalle Nazioni Unite: un momento in cui concentrare l’attenzione sul fatto che più di un terzo del cibo prodotto a livello globale viene sprecato*, con importanti ripercussioni economiche, sociali ed ambientali. Too Good… Read More »
Nell’ultimo decennio il nostro rapporto con il cibo è cambiato radicalmente e il settore agroalimentare ha davanti a sé sfide epocali per garantire prodotti sani e a impatto zero ad una popolazione globale in aumento. Dalla produzione sostenibile di cibo allo spreco alimentare, dalla perdita di biodiversità ai cambiamenti climatici,… Read More »
Stretta tra le colline senza fine e il mare dell’Arcipelago Toscano, custodita da distese infinite di sabbia bianca e antichi borghi un tempo culla della civiltà etrusca e da filari di cipressi che sembrano sfiorare il cielo, la Bolgheri Coast rappresenta un luogo magico, ancestrale e unico nel suo genere,… Read More »