Comunicati Stampa – LMF Food


Banco BPM, CDP, Mediocredito Centrale e Deutsche Bank al fianco di Ambrosi Spa nello sviluppo dell’attività di stagionatura

-

Si è perfezionato in questi giorni a favore di Ambrosi Spa un finanziamento per complessivi 27,5 milioni di euro finalizzato a sostenere l’attività di stagionatura delle forme di Grana Padano e Parmigiano Reggiano DOP attraverso una linea di inventory loan. Il finanziamento, della durata di 5 anni, è stato concesso… Continua »


I tappi Amorim, valore aggiunto green nei bilanci delle cantine

-

La sostenibilità dei grandi vini passa attraverso le credenziali ineguagliabili del sughero! Nel voler aiutare le cantine a diventare più sostenibili, infatti, Amorim Cork Italia ha certificato la quantità di CO2 assorbita dal Tappo monopezzo, dal Tappo micro Neutrocork e dal Tappo spumante con due rondelle, risultati trattenere rispettivamente: 309… Continua »


Intesa Sanpaolo e Banco Alimentare presentano “RI-Pescato”: alle persone bisognose il pesce confiscato dalle Capitanerie

-

Intesa Sanpaolo e Banco Alimentare hanno presentato oggi ai Mercati Agro-Alimentari Sicilia (MAAS) il progetto nazionale “RI-PESCATO: dal mercato illegale al mercato solidale” finalizzato al recupero e alla lavorazione del pesce sequestrato e alla sua distribuzione agli enti caritativi. Intesa Sanpaolo, in collaborazione con il Banco Alimentare – già partner… Continua »



Longino & Cardenal si aggiudica per il secondo anno consecutivo il premio di Deloitte come “Best Managed Company” 2020

-

Longino & Cardenal S.p.A. (LON:MI), attiva nella ricerca, selezione e distribuzione di cibi rari e preziosi e punto di riferimento per l’alta ristorazione nazionale ed internazionale, comunica di essere stata tra le aziende premiate all’interno della III edizione del “Best Managed Companies Award 2020” (Bmc) di Deloitte, nato per supportare… Continua »



Campari Group presenta il francobollo per celebrare i 160 anni di Campari emesso dal Ministero dello Sviluppo Economico

-

In occasione del 160esimo anniversario dalla fondazione, Campari Group ha presentato oggi il Francobollo “160 anni di Campari” emesso dal MISE e appartenente alla serie tematica ‘le Eccellenze del sistema produttivo ed economico”. La novità è stata annunciata durante la conferenza stampa presso il Camparino in Galleria con un discorso… Continua »


W.K. Kellogg presenta la «ricetta della bontà»

-

Benefici nutrizionali, solidarietà verso gli altri e gusto: sono questi i tre ingredienti principali che compongono «la ricetta della bontà» degli italiani. In altre parole: si tratta dei tre elementi principali che, in ordine di importanza, guidano le decisioni d’acquisto dei consumatori nel nostro Paese. A dirlo è la ricerca… Continua »