Comunicati Stampa – LMF Food

Vacanza gourmet al Quellenhof Luxury Resort Passeier

-

Gustare prelibatezze in un ambiente elegante e rilassante. Che sia nella luminosa sala da pranzo del nuovo ristorante panoramico oppure in una delle tradizionali Stuben tirolesi, l’esperienza gastronomica soddisfa i gusti di tutti gli ospiti del Quellenhof Luxury Resort Passeier di San Martino in Passiria. All’esclusivo Ristorante Panorama si uniscono… Continua »


Carranco e Villa dei Baroni, vini e ospitalità autentica nati dall’incontro tra Andrea Farinetti e Francessco Tornatore.

-

Carranco e Villa dei Baroni: grandi vini e ospitalità, in una dimora storica ai piedi dell’Etna, per scoprire il meglio di un territorio in equilibrio tra tradizione e futuro Dall’incontro tra due produttori di grandi vini, Borgogno e Tornatore, nasce Carranco. Storicità, esperienza e autentiche radici etnee in vini “pura… Continua »


CIC e Coldiretti per un’Italia più virtuosa: sottoscritto il protocollo d’intesa per incentivare la rigenerazione dei suoli

-

Il Consorzio Italiano Compostatori (CIC) e Coldiretti hanno sottoscritto un protocollo d’intesa per proporre norme e strumenti che rendano l’Italia un esempio positivo nella riduzione dell’inquinamento ambientale. Dal Gruppo di Lavoro insieme ad Anci e Ministeri all’introduzione di schemi schemi “user friendly” per i cittadini  per aumentare la RD: l’obiettivo… Continua »


Host Milano 2019: refrigerazione commerciale sostenibile con le unità condensanti a CO2 di Panasonic

-

Panasonic Air Conditioning presenta, in occasione della fiera Host Milano 2019, le proprie unità condensanti transcritiche con refrigerante naturale a CO2, ideali per la conservazione di generi alimentari in supermercati, piccoli esercizi commerciali e stazioni di servizio. Il Regolamento sui Gas Fluorurati (F-Gas Regulation) del 2014 ha introdotto una serie… Continua »


Ridurre i consumi di gasolio del 70%: la svolta green alle Fiere Zootecniche internazionali di Cremona

-

Ridurre il consumo di gasolio per la semina e l’aratura del 70%, risparmiando soldi ed emissioni nell’ambiente. Utilizzare spargiconcimi guidati da sistemi gps che permettono di ridurre di due terzi il concime utilizzato. Spesso additato come un settore fortemente impattante nei confronti dell’ambiente, il mondo dell’allevamento e dell’agricoltura ha da… Continua »


A CityLife da oggi la vigna di Piazza della Scala

-

Trovano collocazione a CityLife le 170 piante di uva che componevano la vigna ispirata a Leonardo da Vinci, allestita in Piazza della Scala in occasione dell’ultima Milano Fashion Week. Le viti della specie di vitis vinifera, alte oltre 2 metri, sono state disposte su 5 filari e occupano un’area di… Continua »


Carlsberg e presenta “Betterbox”, il primo cartone per la pizza realizzato con gli scarti di produzione della birra, 100% compostabile

-

Carlsberg ha presentato “Betterbox”, il primo cartone per la pizza realizzato con gli scarti di produzione della birra, 100% compostabile. Il progetto “Betterbox”, nato da un’idea creativa di M&C Saatchi, è l’ultima novità presentata da Carlsberg nel suo percorso verso la ricerca di un costante miglioramento, dove tutto può essere… Continua »


ICIM a HOST 2019 – focus sulla sicurezza alimentare

-

È partito il conto alla rovescia per Host 2019 dove ICIM – Ente di certificazione italiano a maggioranza ANIMA Confindustria, attivo sul fronte della sicurezza per l’industria alimentare – dialogherà in modo innovativo con le aziende del foodtech sul tema dei MOCA, i materiali e gli oggetti a contatto con… Continua »


Le app Zucchetti destinate ai professionisti del food & beverage saranno disponibili su tutti gli SmartPOS di Nexi

-

Nexi – la PayTech leader nei pagamenti digitali nel nostro Paese – e Zucchetti – la prima azienda italiana di software – annunciano di aver siglato un’importante partnership grazie alla quale le app Zucchetti destinate al mondo horeca saranno disponibili su tutti gli SmartPOS di Nexi. Le app sviluppate da… Continua »