Comunicati stampa

Persea, nuova realtà agritech: il primo avocado biologico italiano che genera crediti di sostenibilità tracciabili su blockchain

-

Si chiama Persea (www.perseaitalia.it) la nuova azienda agricola fondata da Paolo Frigati, che produce in Italia il primo avocado biologico e sostenibile, di qualità e a filiera corta, da agricoltura rigenerativa, nel rispetto della biodiversità dell’ecosistema. Si tratta di un progetto innovativo che propone un modello di business virtuoso, sostenibile… Read More »




Giglio Group si aggiudica la gestione dell’e-commerce di Donnafugata, azienda vitivinicola siciliana nota a livello mondiale

-

Giglio Group S.p.A., società di e-commerce ed NFT quotata sul segmento STAR-Euronext Milan di Borsa Italiana S.p.A. (Ticker GG), attraverso la controllata ECommerce Outsourcing Srl, ha sottoscritto un importante contratto di e-commerce management services con Donnafugata, azienda vitivinicola siciliana nota a livello mondiale, a seguito di un importante bando di… Read More »


Morato Group acquisisce un nuovo stabilimento specializzato nel senza glutine

-

Morato, gruppo internazionale nel settore della panificazione industriale, consolida ulteriormente, dopo l’acquisizione di Nt Food, il presidio del mercato senza glutine, integrando in accordo con Orva il nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free a Bagnacavallo (RA). Morato ha portato a termine l’operazione attraverso la neocostituita società Nt… Read More »


Pomì lancia il suo primo giveaway in Italia

-

Per continuare i festeggiamenti per i suoi 40 anni, Pomì, brand della Casalasco Società Agricola S.p.A., ha attivato un giveaway sul suo profilo Instagram (www.instagram.com/pomodoro_pomi) mettendo in palio gustose box piene di gustosi prodotti Pomì per realizzare succulente ricette. È il primo giveaway realizzato in Italia dall’azienda, sulla scia dei… Read More »


Il Gruppo Carlsberg punta a Zero emissioni nette di CO2 entro il 2040

-

Carlsberg Italia annuncia l’aggiornamento e l’ampliamento della strategia ESG di Gruppo “Together Towards ZERO and Beyond” con nuovi obiettivi e nuove aree di interesse, a partire dalpercorso per raggiungere zero emissioni nette di CO2 entro il 2040, coinvolgendo l’intera catena del valore: dalla coltivazione delle materie prime alla riciclabilità del… Read More »



Cirfood inaugura il Cirfood District

-

Inaugurato il CIRFOOD DISTRICT, il centro di ricerca e innovazione dove progettare e sperimentare nuove soluzioni capaci di generare valore per la collettività e benessere per i consumatori di oggi e domani, cogliendo le sfide della nutrizione e della ristorazione del futuro. In un periodo storico segnato da importanti cambiamenti… Read More »


Kellogg in prima linea nella lotta allo spreco alimentare

-

In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, che si terrà il prossimo 16 ottobre, Kellogg annuncia l’adesione al Patto contro lo Spreco Alimentare promosso dall’App anti-spreco Too Good To Go. Sono tre, in particolare, le azioni concrete che l’azienda ha intrapreso nella lotta al food waste: l’applicazione dell’Etichetta Consapevole sulle confezioni… Read More »